Foto: Пресс-фото
Магазин мебели и товаров для дома IKEA расширяется и летом 2024 года откроет новое торговое место в Лиепае. Это будет первый уменьшенный формат IKEA в Латвии, который будет фокусироваться на помощи в планировании, заказе и получении мебели по индивидуальным замерам.

"На практике это означает, что каждый, кому нужна новая кухня, сможет записаться на прием, прийти в Центр обслуживания клиентов IKEA в Лиепае и получить от компетентных специалистов бесплатные услуги по планированию и проектированию конкретного помещения, а также помощь в заказе соответствующей мебели", - поясняет руководитель IKEA в странах Балтии Инга Филлипова.

В Центре планирования и заказов можно будет также заказывать мебель онлайн и забирать заказанные товары.

Все услуги, доступные в IKEA в Латвии, будут также предоставляться в IKEA в Лиепае, например, замеры, сборка, установка и другие. Полный ассортимент товаров можно приобрести в онлайн-магазине, а часть товаров можно будет на месте.

Площадь Центра планирования и заказов составит около 1000 м2. Часть его будет отведена под демонстрационный зал, где покупатели смогут увидеть и опробовать основные решения по меблировке помещений, такие как кухни, столовые, спальни, а также шкафы и стеллажи. Остальная часть помещения будет отведена под такие услуги, как планирование, оформление заказа, возврат и обмен товара, прием заказов через интернет, складские и товаропроводящие операции (логистика), работа персонала.

Центр планирования и заказов будет открыт в Лиепае на улице Эзермалас. Это будет второй пункт обслуживания клиентов в Латвии.

С 2018 года IKEA открыла в Риге магазин, а также интернет-магазин. Это будет восьмой пункт обслуживания клиентов в странах Балтии - четыре в Литве, два в Эстонии и, начиная с лета 2024 года, два в Латвии.

В последние годы компания IKEA расширяет свою деятельность в странах Балтии: в 2022 году откроется новый магазин IKEA в Таллине (Эстония), а летом 2023 года - новый пункт обслуживания клиентов в Шяуляе (Литва).

Шведский мебельный гигант IKEA в этом году празднует своё 80-летие. Первый в странах Балтии магазин открылся в 2013 году в Вильнюсе.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!