Foto: Пресс-фото
В офисном центре Verde открылся ресторан популярного шеф-повара Лауриса Алексеева Dia 36.line. Ресторан будет открыт с 11.00 до 16.00 часов, он рассчитан не только на сотрудников офисного комплекса, но также тех, кто живет и работает в окрестностях Скансте и Тихого центра.

Новый ресторан площадью 537 м2 расположен на уровне лобби или 0-го этажа здания A комплекса Verde. Его дизайн соответствует общему архитектурному стилю Verde - светлые пространства в сочетании с мебелью естественных земляных тонов и обилие комнатных растений придают ресторану характерную атмосферу "городских джунглей".

Посетителям предложен широкий ассортимент блюд как домашней, так и мировой кухни. Каждый день в ресторане предлагается новое меню, включающее 5 основных блюд (мясо, рыба), 3 гарнира (овощи, крупы), 2 супа дня (один из них вегетарианский), салат-бар и десерт дня. Также предлагаются сет-ланчи и широкий выбор безалкогольных напитков.

Foto: Пресс-фото

"Новый ресторан Dia 36.line - это прекрасная возможность в высококлассном интерьере насладиться вкусной и здоровой пищ по демократическим ценам. На первом этапе сам Лаурис Алексеев ежедневно находится в ресторане - следит за тем, чтобы все соответствовало недавно созданной концепции ежедневного ресторана "36.linija", а также сам подает блюда клиентам, чтобы сразу же услышать их отзывы и предпочтения. Нет сомнений, что Dia 36.line станет любимым местом обеда и деловых встреч не только для сотрудников Verde, но и для жителей Риги", - уверена коммерческий директор, член правления Verde Ивета Лаце.

Как сообщалось, Verde — первый проект, реализуемый Capitalica Asset Management в Латвии, в развитие которого инвестировано более 65 млн евро. Генеральным подрядчиком проекта является Capitalica Industries LV, а эксклюзивным партнером по аренде и управлению - ведущее агентство недвижимости в Латвии Colliers.

Арендаторами офисного комплекса являются Swisscom, Decta, KPMG Latvija, Swetch, Merito Group, Workland, Enefit, VIA SMS Group, Tietoevry, ресторан Dia 36.line и кафе Mollto.

Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!