Foto: DELFI

В Риге кое-где можно увидеть, торчащие из сугробов электросамокаты Bolt. Delfi Bizness решил узнать, когда завершится сезон и их уберут?

"Безопасность остается одним из наших главных приоритетов, поэтому с наступлением снежной и холодной погоды в начале этой недели услуга аренды электросамокатов в мобильном приложении Bolt больше не доступна, а сами скутеры деактивированы. Сезон закрыт", - рассказал Delfi Bizness представитель Bolt Валтс Марга.

Он добавил, что работники компании постепенно убирают электросамокаты с улиц 14 городов. В отдельных городах, например, Лиепае, Резекне, Даугавпилсе, Сигулде, Валмиере, Вентспилсе, Елгаве, Екабпилсе, Тукумсе, Цесисе и Юрмале этот процесс полностью завершен. В свою очередь, в Риге, Огре и Икшкиле - их полностью уберут в ближайшие дни.

С окончанием сезона электросамокаты Bolt доставляют на склады, где они проходят техническое обслуживание. "Техническое состояние каждого самоката проверяется и оценивается, при необходимости заменяются детали, чтобы все самокаты были в хорошем состоянии к новому сезону", - говорит представитель компании.

Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!