Foto: Shutterstock
На прошлой неделе в Риге и Вильнюсе подешевели как бензин 95-й марки, так и дизельное топливо, а в Таллине - только дизельное топливо, свидетельствуют данные агентства LЕТА.

В конце рабочей недели самый дорогой бензин был в Таллине, затем в Риге, а дешевле всего он был в Вильнюсе. Самая высокая цена на дизельное топливо в пятницу была в Риге, а самая низкая - в Вильнюсе.

В конце рабочей недели бензин и дизельное топливо на АЗС "Circle K" на улице Краста в Риге стоили одинаково - 1,614 евро за литр, при этом цена на оба вида топлива снизилась на 1,2%.

В Вильнюсе на АЗС "Circle K" на проспекте Саванорю цена 95-го бензина снизилась на 0,7 % до 1,524 евро за литр, а дизельного топлива - на 0,3 % до 1,549 евро за литр.

В Таллине цена 95-го бензина на заправках "Circle K" в пятницу осталась неизменной и составила 1,679 евро за литр, а дизельное топливо подешевело на 0,6% до 1,579 евро за литр.

Цены на автогаз в балтийских столицах в течение недели оставались неизменными. В Риге литр автогаза стоил 0,735 евро, в Вильнюсе - 0,652 евро, а в Таллине - 0,68 евро.

Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!