Foto: DELFI
На этой рабочей неделе в балтийских столицах наблюдалась различная динамика цен на топливо - в Риге цены на топливо выросли, а в Вильнюсе остались неизменными, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.

В конце рабочей недели самые высокие цены на бензин были в Риге, затем в Таллине и Вильнюсе. Дизельное топливо также было самым дорогим в Риге, затем в Таллине, а самым дешевым в конце рабочей недели было в Вильнюсе.

В Риге цена 95-го бензина на АЗС "Circle K" на улице Краста в пятницу выросла на 3 % до 1,714 евро за литр, а дизельное топливо подорожало на 1,8 % до 1,724 евро за литр.

В Вильнюсе на АЗС "Circle K" на проспекте Саванорю в пятницу 95-й бензин стоил 1,534 евро за литр, а дизельное топливо - 1,654 евро за литр, что соответствует уровню прошлой недели перед государственным праздником в Литве.

В Таллине на заправках "Circle K" в пятницу цена 95-го бензина выросла на 0,6 % до 1,689 евро за литр, а дизельное топливо подешевело на 3 % до 1,619 евро за литр.

Цены на автогаз в балтийских столицах за неделю не изменились. В Риге литр автогаза стоил 0,745 евро, в Вильнюсе - 0,672 евро, а в Таллине - 0,67 евро.

Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!