Фото: Publicitātes foto

Банковская финтех компания Revolut упростила требования регистрации для украинских беженцев в Европе, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на Центр противодействия дезинформации.

"Для открытия счета в ЕС необходимо подтверждение права на жительство в Европе. Revolut упростил это требование для украинских беженцев, предоставляя возможность получить доступ к своим деньгам, привязав приложение к украинскому банковскому счету.

Теперь можно платить со своей карты в местной валюте страны, где вы находитесь, или снимать наличные деньги", - говорится в сообщении Центра противодействия дезинформации.

После того, как клиент выбирает страну проживания, ему необходимо указать свой текущий адрес за пределами Украины, например, адрес приюта, и заполнить свои личные данные. А затем подтвердить свою личность, выбрав и загрузив свой украинский паспорт, удостоверение личности или визу.

Ранее финтех-сервис Joompay для ежедневных финансовых операций в Европе, разработал решение по открытию моментального бесплатного европейского счета для украинских беженцев, находящихся в Евросоюзе.

Любуйтесь латвийской природой и следите за культурными событиями в нашем Instagram YouTube !