Foto: Bonava/Publicitātes foto

Застройщик "Bonava Latvija", продолжающий разработку поселка "Dreilinga majas", в августе сдал в эксплуатацию 11-е здание (всего запланировано 16 зданий). Таким образом, полностью завершено строительство домов в Дрейлини вдоль улицы Робежу, а жилищный фонд проекта пополнился 50 квартирами. Инвестировано более пяти миллионов евро.

В августе компания "Bonava Latvija" в поселке "Dreilinga majes" сдала в эксплуатацию очередной пятиэтажный многоквартирный дом на 50 квартир (трех- и четырех комнатные квартиры площадью от 63,2 до 93 кв.м.) на улице Робежу 17. На данный момент в новом здании примерно треть квартир забронированы, а остальные выставлены на продажу.

Foto: Bonava/Publicitātes foto

В новом жилом комплексе "Dreilinga majas", который находится в поселке Дрейлини на границе с Ригой, до конца 2024 года планируется построить 16 пятиэтажных жилых дома.

В настоящее время ведется строительство двенадцатого и тринадцатого корпусов проекта, который будет располагаться на улице Мазая Робежу. Строительство остальных трех зданий начнется в конце этого года и в начале следующего года.

В целом проект "Dreilinga majas" обеспечит жильем более 1500 жителей. При строительстве всего поселка общий объем инвестиций превышает 50 миллионов евро.

Foto: Bonava/Publicitātes foto
Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!