Foto: Publicitātes attēls
Компания недвижимости Newsec Latvia заключила эксклюзивный договор управления недвижимостью нового бизнес-центра в центре Риги – Novira Plaza, сообщает компания.

Этот семиэтажный комплекс общей площадью 39 000 квадратных метров является крупнейшим дополнением к портфелю управления недвижимостью "Newsec" в Латвии, обеспечивая предприятию расширение деятельности и переезд в бизнес-центр "Novira Plaza".

Бизнес-центр планируется открыть в четвертом квартале этого года. Среди арендаторов такие компании, как компания быстрой доставки продуктов питания и других товаров "Wolt", аудиторско-консалтинговая компания "PwC", компания по управлению персоналом "Zalaris", компания платежных решений "GoCardless" и уже упомянутая компания, предоставляющая услуги управляющего недвижимостью "Newsec".

Novira Plaza — бизнес-центр класса А, построенный на улице Марияс 2, напротив Центрального железнодорожного вокзала. В здании имеется подземная парковка на 180 машиномест. На первом этаже расположен роскошный вестибюль, коворкинг, кафе и помещения магазина. Дворы и зеленые открытые террасы будут доступны для сотрудников и гостей.

Здание создано благодаря сотрудничеству инвестиционного фонда "Evernord Real Estate Fund III" и "Novira Capital". "Проект является доказательством продуктивного сотрудничества между партнерами, работающими в странах Балтии и расширяющимися в Скандинавии. Девелоперы Novira Plaza представляют эстонскую компанию, основным акционером которой является фонд, созданный в Литве. "Newsec" работает как на скандинавском, так и на балтийском рынках, а инвесторы и арендаторы проекта представляют все три страны Балтии", - комментирует Йоланта Юрга, основатель и генеральный директор Evernord.

Исполнительный директор "Newsec Latvija" Рейнис Игнатавичс говорит, что эта сделка знаменует собой начало нового этапа в развитии компании. Он перенесет свою деятельность в новый бизнес-центр, сосредоточив внимание на целенаправленном расширении своей деятельности. "В последнее время в Риге произошли фантастические изменения. Проекты новых офисных зданий подтверждают растущий спрос на профессиональные услуги по управлению недвижимостью. Имея амбициозные планы, мы решили создать заметное присутствие как в консалтинговом секторе, так и в секторе управления недвижимостью в Латвии. почему мы выбрали этот офис центром нашего будущего развития", — комментирует он.

"Newsec" курирует более миллиона квадратных метров коммерческой недвижимости, включая торговые центры, офисные комплексы и промышленные здания в странах Балтии.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!