Foto: Пресс-фото
Компания Kaamos сдала в эксплуатацию второй 12-ти этажный жилой дом в рамках проекта Moho Park. Он построен на улице Мирдзас Кемпес 2 в Межапарке.

Покупателям предложены 77 двух-, трех- и четырехкомнатных квартир. Почти 70% новых квартир уже нашли жильцов.

Moho Park - это два одинаковых двенадцатиэтажных здания с 154 квартирами площадью от 36 до 170 квадратных метров. Общая сумма инвестиций в проект составила почти 15,5 млн евро. Энергоэффективные, разнообразные планировки с большими окнами, полы с подогревом и тщательно продуманный, функциональный дизайн обеспечивают комфортное и экологичное жилое пространство.

"За последние два года сектор недвижимости столкнулся с различными проблемами, которые повлияли как на процесс строительства, так и на выбор покупателей. Кто-то успел приобрести желаемое жилье, а кто-то временно отложили свое решение, заняв выжидательную позицию. Однако в целом активность покупателей на рынке недвижимости стабильна, и мы рады, что нам удалось создать в Межапарке качественное, комфортное и экологичное жилье для нескольких сотен рижан", - говорит Гунтарс Цауна, руководитель Kaamos в Латвии.

Оба 12-этажных здания соответствуют критериям здания с практически нулевым энергопотреблением. Помимо высокой энергоэффективности, крыши зданий покрыты 30 солнечными панелями, энергия от которых используется для питания помещений общего пользования.

В каждом доме имеется лифт и кладовые. В каждой квартире есть балкон, а у апартаментов на верхних этажах - террасы площадью до 70 кв.м. Во дворе имеется автостоянка, в том числе есть места для подзарядки электромобилей.

Seko "Delfi" arī Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!