airBaltic анонсировала новые прямые рейсы из Таллина и Вильнюса
Foto: DELFI

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic, продолжая расширение деятельности в странах Балтии, объявила об открытии четырех новых маршрутов из Таллина и пяти новых маршрутов из Вильнюса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В целом airBaltic добавит 13 новых маршрутов в свою карту маршрутов летнего сезона 2020 года.

"К лету будущего года мы будем выполнять из Эстонии полеты уже в 16 пунктов назначения, из Литвы – в 11, а из Латвии – в более 70 пунктов назначения", - заявил исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс.

С лета будущего года airBaltic начнет прямые рейсы из Таллина в Рим, Цюрих, Гамбург и Ниццу, о чем уже сообщалось ранее. Дополнительно airBaltic сообщает о введении пяти новых прямых маршрутов из Вильнюса – в Гамбург, Цюрих, Гетеборг, рейсы на которых начнутся в конце марта, и в Дубровник и Риеку, где полеты начнутся с мая. airBaltic также начнет полеты по новым маршрутам в Манчестер (Соединённое Королевство), Ереван (Армения), в Берген и Тронхейм (Норвегия).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

airBaltic Вильнюс Таллин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form