airBaltic открыл базу в финском Тампере
Foto: airBaltic

Латвийская авиакомпания airBaltic торжественно открыла новую базу в финском городе Тампере. С открытием новой базы airBaltic свяжет Тампере и Ригу семью прямыми рейсами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Генеральный директор airBaltic Мартин Гаусс заявил: "Открытие новой базы в Тампере открывает новые возможности для путешествий для наших для нынешних и будущих пассажиров. Мы ожидаем постепенного увеличения пассажиропотока, чтобы со временем мы могли начать полеты по новым направлениям - в бизнес-центры и места отдыха".

Менеджер финского оператора аэропортов Finavia Tampere-Pirkkala и вице-президент центральных и восточных финских аэропортов Мари Нурминен отмечает: "Мы рады открыть новую базу airBaltic в аэропорту Тампере-Пирккала. Это важный поворотный момент в многолетнем сотрудничестве между Finavia и airBaltic. Семь новых маршрутов из Тампере предлагают широкий выбор европейских городов как для туристов, так и для деловых путешественников".

airBaltic открыл базу в финском Тампере
Foto: airBaltic Tampere

"База airBaltic гарантирует, что мы теперь имеет большие связи с миром. Прямые рейсы в Европу способствуют успеху региона Тампере и развитие. Это отличная возможность для нашей экспортной отрасли, мероприятий и экономики, а также для отдыха пассажиров", - сказала Мэр Тампере Анна-Кайса Иконен.

Рейсы между Ригой и Тампере будут шесть раз в неделю, стоимость билетов - от 29 евро до 449 евро (в бизнес-классе).

Начиная с мая 2022 года airBaltic в дополнение к существующим рейсам в Ригу будет выполнять прямые рейсы из Тампере в Осло (Норвегия), Копенгаген (Дания), Франкфурт и Мюнхен (оба - Германия), Малагу (Испания) и на остров Родос (Греция). С июня airBaltic запустит прямые рейсы из Тампере в Амстердам (Нидерланды).

airBaltic предлагает стыковочные рейсы из Риги, Таллина и Вильнюса, а также из Тампере, связывая эти города с ведущими европейскими деловыми и транзитными центрами.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.