Количество пассажиров airBaltiс в марте уменьшилось на 79%
Foto: airBaltic/Publicitātes foto

Латвийская авиакомпания airBaltic в марте 2021 года перевезла 29 200 пассажиров, что на 79% меньше, чем за соответствующий период прошлого года, сообщили представители авиакомпании.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В марте 2021 года airBaltic выполнила 660 полетов.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс отмечает, что в марте 2020 года авиакомпания уже была вынуждена приостановить все регулярные рейсы из-за пандемии. "Сегодня мы постепенно возобновляем полеты, увеличивая количество направлений и обеспечивая столь необходимое авиасообщение для тех пассажиров, которым необходимо летать. Мы ожидаем, что в летние месяцы вновь станут возможными ответственные и безопасные путешествия на отдых", - добавил он.

15-минутный показатель пунктуальности полетов airBaltic в феврале достиг 96%.

Как уже сообщалось, в прошлом году airBaltic перевезла 1,34 млн пассажиров, что на 73% меньше, чем в 2019 году, в том числе в марте прошлого года - 139 400 пассажиров.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

airBaltic
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form