rimmings, ānuss, orālais sekss
Foto: PantherMedia/Scanpix

Молочное животноводство в Латвии находится в тяжелейшей ситуации с начала "нулевых" годов, считает Иева Алпа-Эйзенберга, председатель правления Латвийской ассоциации производителей молока.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Между 2000 и 2002 годами цены на молоко находились на драматическом уровне. Тогда происходила самая стремительная ликвидация стад, тогда уменьшилось поголовье коров", - пояснила она, добавив, что в начале "нулевых" часть хозяйств прекратили существование или переориентировались на выращивание зерновых.

"Мы погружаемся в отчаяние, так как не можем понять, когда улучшится ситуация. Ты не понимаешь, можешь ли ты еще немного "влезть" в долги, и сможешь ли их вернуть", - рассказала Иева Алпа-Эйзенберга.

По ее словам, сейчас молочным хозяйствам будет очень трудно переориентироваться на другие сферы деятельности, так как трудно продавать скот. Перейти на выращивание зерновых животноводы не могут, так для этого требуются большие финансовые ресурсы и сделать это можно не быстрее, чем за один год.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form