Ассоциация: сокращение числа российских туристов в Латвии будет кратковременным
Foto: LETA

Наблюдавшееся в конце 2013 года сокращение числа российских туристов в Латвии будет кратковременным - такой прогноз агентству BNS высказала президент Латвийской ассоциации турагентов (ЛАТА) Кития Гитендорфа.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Сейчас во входящем туризме из России наблюдается спад, связанный не с проблемами в сфере туризма в Латвии, а с экономической нестабильностью и ситуацией в самой России. Но я думаю, что этот спад будет кратковременным", - сказала она.

Количество резервирований гостиниц и путешествий после Нового года, по сравнению с тем же периодом в предыдущие годы, существенно не изменилось, отметила руководитель ЛАТА.

Спрос на гостиницы в Латвии во время новогодних каникул в этом году снизился.

Созданная в 1991 году профессиональная общественная организация ЛАТА, объединяющая турагентов и туроператоров, координирует их деятельность, защищает их интересы и представляет латвийский туристический бизнес в мире.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form