Bite планирует серьезно потеснить лидеров рынка Tele2 и LMT
Foto: DELFI

Компания мобильной связи Bite Latvija в течение четырех-пяти лет планирует стать вторым по величине оператором мобильной связи в Латвии, сказал в интервью порталу деловой информации Baltic Business Service агентства BNS председатель правления Bite Latvija Фред Ренчак.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Он отметил, что к Bite Latvija переходят клиенты операторов мобильной связи Tele2 и Latvijas Mobilais telefons (LMT). "Около 60% клиентов переходят к нам от Tele2, а 40% - от LMT", - сказал он.

Ренчакс добавил, что Bite Latvija планирует дать потребителям возможность изменить подход к выбору услуг передачи данных.

"Например, при превышении в настоящее время лимитов, установленных в популярных тарифных планах, оператор предлагает увеличить этот лимит, но в следующем месяце объем оплачиваемых данных, а, соответственно, и цена, не снижаются. По нашему мнению, это нечестно, поскольку в одном месяце клиент может очень интенсивно пользоваться данными, а в другом меньше - в связи с отпуском, или по другим причинам. Хотим изменить это", - сказал он.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.