Еврокомисссия: когда в Латвии зарплата будет на европейском уровне
Foto: LETA

В Латвии размер заработной платы может достигнуть среднего европейского уровня через 10 лет. Такой прогноз в интервью в передаче "900 секунд" телеканала LNT озвучила глава представительства Европейской комиссии в Латвии Инна Штейнбука.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Правда, по ее словам, об этом должно позаботиться правительство Латвии, а не европейские структуры. Многие зависит от того, насколько успешно будут внедрены необходимые реформу.

Глава представительства Еврокомиссии считает, что Латвии трудно будет догнать европейские страны за пять лет. "Я думаю, приблизительно за десять лет мы точно приблизимся, но это зависит от многих факторов, например, никто не может предсказать кризис", - добавила Штейнбука.

Напомним, что в настоящий момент средний уровень доходов жителей Латвии один из самых низких в ЕС.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Еврокомиссия Инна Штейнбука
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form