Гаусс: билеты airBaltic подешевеют
Foto: LETA

Билеты на рейсы латвийской национальной авиакомпании airBaltic уже снизились и продолжат снижаться в будущие годы, заявил исполнительный директор авиакомпании Мартин Гаусс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На вопрос о том, почему дешевые билеты можно купить только за полгода до рейса, Гаусс ответил, что airBaltic делает то же самое, что и другие участники отрасли. По его словам, средние цены на билеты airBaltic сейчас меньше, чем несколько лет тому назад. Снижение цен Гаусс объясняет обострением конкуренции в авиационной отрасли.

Если приобретать билеты своевременно, то можно сделать это дешевле, напомнил Гаусс в интервью телепрограмме "900 секунд" телеканала LNT.

Он напомнил, что авиакомпания купила 10 новых самолетов, и как записано в бизнес-плане, в ближайшие годы может рассмотреть покупку дополнительных самолетов.

Кроме того, airBaltic хотела бы запустить межконтинентальные регулярные пассажирские рейсы, однако пока в Рижском международном аэропорту нельзя обслуживать такие рейсы, поэтому авиакомпания не начала работу по развитию межконтинентальных маршрутов.

Гаусс считает, что прошлый год был для airBaltic успешным, и он оказался лучше, чем планировала авиакомпания. Он заверяет, что авиакомпании не потребуется поддержка со стороны латвийского государства.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form