Министр: Ryanair не прекратит работу в Риге
Foto: DELFI

Министр сообщения Анрийс Матисс ("Единство") прогнозирует, что ирландская бюджетная авиакомпания Ryanair не прекратит полеты из международного аэропорта "Рига".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Срок договора о деятельности Ryanair в рижском аэропорту истекает в конце марта нынешнего года. Новый договор с авиакомпанией пока не подписан.

В интервью "Утренней панораме" Латвийского телевидения министр отметил, что Ryanair начала продавать билеты на летний сезон, то есть на период после марта. По его мнению, это подтверждает, что компания не планирует прекращать деятельность в Риге.

Руководитель аэропорта Андрис Лиепиньш проинформировал министра, что в ближайшее время не предвидится проблем в связи с работой Ryanair.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ryanair Анрийс Матисс Единство Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form