Мобильные операторы с новым клиентам относятся лучше, чем к постоянным
Foto: AFP/Scanpix

Руководители латвийских компаний мобильной связи по-разному смотрят на главные события для отрасли в уходящем году, сообщает портал Db.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Самым главным событием для телекоммуникационной отрасли Латвии стал аукцион на использование спектра в диапазонах частот 800 МГц, что позволило начать активное развитие сетей 4G, считает председатель правления Tele2 Валдис Ванцовичс.

Этот аукцион был самым важным за последние годы частотным аукционом, потому что по его итогам развитие 4G стало возможным не только в городах, но и на территории всей Латвии. Такого мнения придерживается президент Latvijas Mobilais telefons Юрис Бинде.

"С точки зрения клиентов, главное событие в этом году не произошло. В Латвии другие операторы к новым клиентам по-прежнему относятся лучше, чем к имеющимся лояльным клиентам. Одна из тенденций, которую мы никогда не могли понять заключается в следующем: почему клиенты в Латвии согласны платить более высокую цену за услуги операторов", - акцентировал председатель правления Bite Latvija Фред Ренчак.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Bite Latvija Latvijas Mobilais telefons Tele2
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form