Оператор супермаркетов Iki: продолжаем получать угрозы о неплатежеспособности
Foto: LETA

Компания Palink, оператор торговых сетей Iki и Cento, продолжает получать угрозы от инициатора предыдущего процесса неплатежеспособности, российского гражданина Сергея Гущина, сообщила PR-консультант компании предприятия Велга Озола.

Как пояснила она, Гущин желает получить полученный путем цессии долг и проценты по якобы оказанным строительной компанией Landekss услугам, которые Palink уже оспорила. Гущин утверждает, что готов снова подать на неплатежеспособность Palink.

Исполнительный директор компании Даце Зундуре полагает, что это "очередные происки недоброжелателей". К сожалению, закон никак не ограничивает подачу в суд новых исков о неплатежеспособности.

Как сообщалось, Верховный суд отменил постановление суда Курземского района о признании неплатежеспособности Palink и передал дело на повторное рассмотрение.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

IKI Palink
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form