Президент Банка Латвии: Рига должна стать экономической столицей Балтии
Foto: DELFI

Рига должна стать экономической столицей стран Балтии, чтобы экономики стран региона стали сильнее, заявил президент Банк Латвии Мартиньш Казакс на онлайн-дискуссии "В поисках нового роста", организованной Рижской высшей школой экономики (SSE).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Он пояснил, что страна Балтии надо плотнее сотрудничать, чтобы экономика каждой страны стала сильнее. При этом, Рига может стать движущей силой, которая увеличит стоимость всех стран Балтии.

Казакс отметил, что по сравнению с экономикой других стран мира Латвия пока сравнительно хорошо справляется с рисками распространения Covid-19. Чтобы правительство могло в будущем, необходимо располагать доступными финансовыми средствами. Президент Банка Латвии пояснил, что у Латвии есть деньги на преодоление последствий коронавируса, но не хватает четких идей и стратегии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Мартиньш Казакс Банк Латвии Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form