Руководитель Rimi: будем открывать небольшие гипермаркеты
Foto: LETA

Компания розничной торговли Rimi Latvia в последнее время концентрируется на открытии сравнительно небольших гипермаркетов, рассказал Валдис Турлайс, председатель правления Rimi Latvia.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В интервью порталу Baltic Business Service информационного агентства BNS Валдис Турлайс пояснил, что с каждым годом в Латвии остается все меньше мест, где Rimi Latvia могла бы открыть новые магазины.

"Например, в Резекне, довольно большом городе, до сих пор не было гипермаркета Rimi, и сейчас такой магазин там строится. Однако для таких больших гипермаркетов, какие есть в торговых центрах Alfa и Spice, трудно будет найти новые места. Магазины такого размера в Риге есть у нас, у Maxima и Prisma, но трудно представить такие магазины за пределами Риги. Именно поэтому в последнее время мы работаем над гипермаркетами, которые в два раза меньше тех, которые в Alfa и Spice. В этом году в совокупности будет открыто шесть таких магазинов, как новых, так и модернизированных", - объяснил В.Турлайс.

По его словам, пространство для развития еще имеется, но с каждым годом приходится более тщательно думать о том, где и какие магазины следует открывать. "Поэтому такого большого списка новых магазинов, как когда-то, больше не будет", - отметил глава Rimi Latvia.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Maxima Prisma Rimi
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form