Татьяна Лютинская. Успех офшорной Латвии – не "бред и сказки"
Foto: Publicitātes foto

Уже через пару месяцев вступят в силу изменения в латвийском законодательстве, предусматривающие максимально благоприятный режим для международных холдингов. У Латвии появится достойный шанс привлечь к себе тысячи инвесторов – как это сделали уже Кипр, Мальта, Люксембург и другие соседи по Европе.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На фоне позитивных ожиданий появляются мнения ряда "экспертов" – от пессимистических по поводу перспектив трансформации Латвии в "новый Кипр" до панических: "страна превратится в офшор, набитый грязным капиталом".

Татьяна Лютинская, руководитель отдела международного налогового и корпоративного планирования юридической компании Prime Consulting. Читать дальше:


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Германия Греция Грузия Евросоюз Испания Италия Казахстан Кипр Китай МВФ Нидерланды Сербия Сингапур СНГ США Украина Швейцария Швеция Эстония
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form