Турагентства надеются на тесное сотрудничество с аэропортом
Foto: LETA

После смены руководства Международного аэропорта ”Рига” туристические агентства надеются на тесное сотрудничество с предприятием. Пока же активного партнерства не наблюдалось.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Так, директор туроператора Tez Tour Константин Пальгов рассказал агентству BNS, что от нового руководства аэропорта он ждет лучшего сотрудничества.

"В принципе очень сложно комментировать работу уже бывшего правления аэропорта ”Рига” и Арниса Лухсе, так как каждый день мы с аэропортом не работали, что, возможно, было ошибкой. На самом деле мы сами не пытались инициировать такие встречи, но считаем, что они могли бы быть выгодными для всех заинтересованных сторон”, - заметил Пальгов, добавив, что на такой встрече стороны могли бы рассказать о своих планах и предложениях, чтобы сработаться, помочь друг другу в достижении целей.

Одновременно он считает, что аэропорту надо не только думать об увеличении числа полетов, но и о повышении качества услуг. "Наш аэропорт очень маленький, но и здесь наблюдается нехватка конкуренции. Чашка кофе в аэропорту стоит 3–4 лата, и другие товары в магазинах также очень дорогие, поэтому думаю, что надо развивать конкуренцию среди магазинов и кафе”, - заметил Пальгов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.