680 евро за ночь: во время концертов Prāta Vētra в Лиепае не найти жилья по адекватной цене
Foto: DELFI

20 июля в Лиепае пройдет концерт Prāta Vētra. Ночлега в городе в эти дни по нормальной цене не найти, пишет Latvijas avīze.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Двухместный номер экономкласса в гостинице, находящейся на расстоянии полтора километра от центра, стоит 269 евро. Это обычная комната с телевизором и отдельным санузлом.

А номер в четырехзвездочном отеле в 900 м от центра, неподалеку от пляжа, стоит 459 евро в сутки.

За 681 евро два человека могут зарезервировать через booking.com гостевой домик на расстоянии 1,1 км от центра. Есть квартира с видом на море за 188 евро в сутки и квартира с видом на озеро за 255 евро.

В Лиепае около 1 500 спальных мест для туристов. При этом, отмечает издание, 96% на эту дату уже зарезервировано. Для такого масштабного мероприятия спрос может доходить до 20 тысяч.

На этой неделе были распроданы последние билеты на концерт группы. Всего на лиепайском стадионе "Даугава" соберется 28 000 человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form