airBaltic анонсирует новые маршруты: Британия, Армения и Норвегия
Foto: Shutterstock

Латвийская авиакомпания airBaltic сообщает, что в летний сезон 2020 года начнет полеты по новым маршрутам из Риги в Манчестер (Великобритания), Ереван (Армения), а также Берген и Тронхейм (Норвегия).

Кроме того, 1 марта 2020 года airBaltic начнет полеты из Таллина в Ниццу. Это будет 14-й маршрут airBaltic, предлагаемый из эстонской столицы.

Полеты из Риги в Манчестер начнутся 29 марта 2020 года и будут выполняться четыре раза в неделю. Полеты в Берген и Тронхейм начнутся соответственно 31 марта и 1 апреля, а полеты в Ереван – с 3 мая.

"В следующий летний сезон airBaltic будет выполнять до 100 регулярных полетов в день", - заявил исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Армения Британия airBaltic Великобритания Норвегия Таллин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form