airBaltic анонсирует новые маршруты: Британия, Армения и Норвегия
Foto: Shutterstock

Латвийская авиакомпания airBaltic сообщает, что в летний сезон 2020 года начнет полеты по новым маршрутам из Риги в Манчестер (Великобритания), Ереван (Армения), а также Берген и Тронхейм (Норвегия).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Кроме того, 1 марта 2020 года airBaltic начнет полеты из Таллина в Ниццу. Это будет 14-й маршрут airBaltic, предлагаемый из эстонской столицы.

Полеты из Риги в Манчестер начнутся 29 марта 2020 года и будут выполняться четыре раза в неделю. Полеты в Берген и Тронхейм начнутся соответственно 31 марта и 1 апреля, а полеты в Ереван – с 3 мая.

"В следующий летний сезон airBaltic будет выполнять до 100 регулярных полетов в день", - заявил исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Армения Британия airBaltic Великобритания Норвегия Таллин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form