airBaltic будет летать из Риги в Штутгарт
Foto: Publicitātes attēls

Латвийская авиакомпания airBaltic объявила о своем первом направлении в летний сезон 2019 года, который начнется в конце марта 2019 года. airBaltic продолжает расширять свое предложения полетов в Германию, добавляя в свою карту маршрутов с 31 марта регулярные рейсы в Штутгарт.

"Штутгарт станет уже шестым нашим направлением в Германии, и мы уверены, что этот прямой маршрут оценят и деловые люди, и туристы. Будучи одним из центров немецкого автопрома и регионом красивых природных ландшафтов, Штутгарт предлагает своим гостям множество возможностей", - говорит исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс.

"Мы рады, что airBaltic стала нашим новым перевозчиком в аэропорту Штутгарта", - отмечает исполнительный директор Штутгартского аэропорта Др. Арина Фрейтаг. "Рига станет отличным дополнением в нашей маршрутной сети, при этом airBaltic предлагает очень удобные стыковочные рейсы, например, во все страны Балтии, текущий спрос на полеты в которые увеличился на целые 60%".

Исполнительный директор/представитель по связям с прессой аэропорта В. Шефер добавляет: "airBaltic обеспечивает двусторонний доступ к двум экономически очень динамичным регионам. В сфере детализации и электронного управления Латвия является пионером в Европе, а значит, привлекательным партнером для нашей экономики, поэтому мы только приветствуем открытие нового маршрута".

Source

rus.DELFI.lv

Tags

airBaltic Аэропорт "Рига"
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form