Латвийская национальная авиакомпания airBaltic одержала победу в объявленном правительством Германии конкурсе, предусматривающем, что airBaltic будет обеспечивать перелеты чиновников немецкого правительства в маршрутной сети с более чем 60 пунктами назначения до 15 сентября 2010 года, сообщает пресс-служба авиакомпании.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этом году это уже третий случай, когда правительства европейских стран выбирают услуги airBaltic — в начале января правительство Дании признало латвийскую авиакомпанию одним из своих поставщиков авиационных услуг, а в сентябре этого года был подписан договор с правительством Финляндии.

1 сентября 2009 года вступил в силу договор, определяющий, что представители правительства Финляндии в последующие три года (до 31 декабря 2012 года) будут пользоваться рейсами airBaltic на маршрутах Хельсинки — Таллинн, Хельсинки — Москва, Хельсинки — Рига, Хельсинки — Ставангер, Хельсинки — Вильнюс, Тампере — Цюрих и Турку — Париж.

В свою очередь, с 1 января 2009 года вступил в силу договор с правительством Дании, в рамках которого предусмотрено, что airBaltic является одним из восьми поставщиков авиационных услуг, которые будут обеспечивать перелеты датского правительства до 31 декабря 2010 года.

airBaltic выполняет прямые рейсы в обоих направлениях из шести городов Германии — Берлина, Дюссельдорфа, Франкфурта, Гамбурга, Ганновера и Мюнхена.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса