airBaltic Cargo перевезло почти 15 тысяч тонн грузов
Foto: DELFI

Cтруктурное подразделение латвийской авиакомпании airBaltic - airBaltic Cargo - в 2019 году транспортировало 14,8 тыс. тонн грузов и почтовых отправлений, что на 21% больше, чем в предыдущем году.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Наиболее популярными направлениями почтовых и грузовых перевозок в 2019 году были Рига, Таллин, Вильнюс, Москва, Лондон, Амстердам, Киев и Минск.

"airBaltic в прошлом году продемонстрировала самый быстрый рост за последнее десятилетие несмотря на то, что общий объем грузовых воздушных перевозок в Европе уменьшился. Этому способствовало не только увеличение мощностей транспортировки благодаря включению в наш флот самолетов Airbus A220-300, но и сотрудничество с партнерскими авиакомпаниями и почтовыми операторами по всему миру. В прошлом году в сегментах грузовых и почтовых перевозок мы добились одинакового роста", - пояснил руководитель airBaltic Cargo Илья Селиверстов.

Как уже сообщалось, в 2019 году airBaltic перевезла самое большое за год количество пассажиров в истории авиакомпании - 5 млн человек, что на 22% больше, чем годом ранее.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic Airbus Амстердам Аэропорт "Рига" Вильнюс Лондон Москва Рига Таллин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form