airBaltic и Белавиа возобновляют сотрудничество на авиалинии Рига-Минск
Foto: LETA

Белорусская авиакомпания "Белавиа" с 1 июля возобновляет сотрудничество с латвийской авиакомпанией airBaltic в рамках соглашения о совместной эксплуатации авиалинии Минск-Рига, сообщили в белорусской авиакомпании.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Пассажиры получат возможность путешествовать между Минском и Ригой ежедневно совместными рейсами airBaltic и "Белавиа", - рассказали специалисты. - Улучшатся возможности для полетов транзитных пассажиров через и Международны аэропорт "Рига" и Национальный аэропорт Минск".

Время в полете составит 65 минут. Минимальный тариф в одну сторону в экономическом классе - 78 евро, в бизнес-классе - 300 евро (аэропортовые таксы и сборы взимаются дополнительно).

На авиалинии Минск-Рига "Белавиа" эксплуатирует преимущественно реактивные воздушные суда CRJ-100/200 производства канадского концерна Bombardier.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form