airBaltic и Icelandair объявляют о заключении соглашения о код-шеринге
Foto: LETA

Исландская авиакомпания Icelandair и латвийская авиакомпания airBaltic подписали соглашение о совместных рейсах, которые откроют для них новые рынки, предоставляя возможность через свои маршрутные сети совместно продавать и выдавать билеты на полеты.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Клиенты airBaltic смогут воспользоваться более удобным сообщением с Исландией и Северной Америкой, а пассажиры Icelandair теперь смогут приобрести билеты на ряд направлений airBaltic в Балтии и на более дальние маршруты.

"Мы рады добавить Icelandair в качестве еще одного сильного партнера к уже имеющейся у нас сети сотрудничества авиакомпаний. Наша сильная партнерская сеть позволяет нам улучшать сообщение стран Балтии. Мы рады партнерству с Icelandair, которое позволит предлагать нашим пассажирам больше возможностей путешествовать по всему миру", - отмечает исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс.

Президент и исполнительный директор Icelandair Group Боги Нильс Богасон в этой связи подчеркивает: "Соединив свои сети, мы предложим нашим пассажирам более широкие возможности путешествий в Балтию и Восточную Европу, в свою очередь клиентам airBaltic обеспечим удобное сообщение с Исландией и различными направлениями в Северной Америке. Кроме того, путешественники смогут воспользоваться остановкой в Исландии, чтобы познакомиться с нашей страной на пути к месту назначения".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form