airBaltic и Lufthansa запустят код-шеринговые рейсы
Foto: Publicitātes foto

Немецкая авиакомпания Lufthansa и латвийская airBaltic начинают код-шеринговые полеты. С 28 марта Lufthansa включит свои коды на полеты в маршруты airBaltic между Мюнхеном и Ригой, а также Мюнхеном и Вильнюсом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Клиенты airBaltic смогут использовать удобный доступ к всемирной сети маршрутов Lufthansa. В то же время у пассажиров Lufthansa появится больше возможностей путешествовать из Мюнхена в страны Балтии.

"Lufthansa – сильный поставщик услуг воздушных соединений на мировом уровне, и мы рады укреплению нашего партнерства и авиационных связей между странами Балтии, Германией и другими странами. Германия - один из крупнейших рынков airBaltic, и мы с нетерпением ждем партнерства, которое позволит предложить пассажирам по всему миру лучшие возможности путешествий", - сказал исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic Lufthansa Вильнюс Германия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form