airBaltic и Tez Tour начнут чартерные полеты в Египет
Foto: Pixabay

Латвийская авиакомпания airBaltic в сотрудничестве с туроператором Tez Tour Latvija 26 и 27 октября начнет чартерные полеты из Риги в Хургаду и Шарм-эш-Шейх в Египте.

В зимний сезон 2019 года airBaltic и Tez Tour Latvija будут предлагать один полет в неделю из Риги в Хургаду и Шарм-эш-Шейх. Полеты будут предлагаться с 26 октября по 26 апреля и выполняться на самолетах Airbus A220-300.

"После длительного перерыва мы теперь в сотрудничестве с Tez Tour Latvija возобновляем полеты в Египет. Мы рады укреплению нашего длительного и успешного сотрудничества с Tez Tour Latvija, предлагая в предстоящий зимний сезон полеты на солнечный курорт", - заявил исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

airBaltic Airbus Египет
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form