airBaltic и Tez Tour зимой отвезут в Египет 12000 туристов
Foto: DELFI

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic в сотрудничестве с международным туроператором Tez Tour нынешней зимой выполнит более 80 зимних чартерных рейсов и обслужит 12 тыс их пассажиров, сообщил вице-президент по корпоративным коммуникациям Янис Ванагс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Полеты в Хургаду и Шарм-эль-Шейх будут выполняться самолетами Boeing 737-300 каждую субботу и воскресенье с октября по апрель 2013 года.

Как подчеркнул председатель правления airBaltic Мартин Гаусс, авиакомпания airBaltic и Tez Tour - давние партнеры, предлагающие туристам чартерные полеты и в зимний, и в летний сезон. "Мы очень довольны возможностью расширить наше сотрудничество", - сказал он.

Гендиректор Tez Tour в странах Балтии Константин Пальгов тоже выразил удовлетворение расширением сотрудничества двух компаний.

Ранее в интервью порталу деловой информации Baltic Business Service агентства BNS Гаус заметил, что, к сожалению, зимой никто не использует самолеты airBaltic для чартерных полетов.

airBaltic выполняет полеты более чем в 60 пунктов назначения со своей базы в Риге. Из каждого из этих пунктов airBaltic предлагает соединения через северный транзитный узел в Риге со своей сетью, охватывающей Европу, Скандинавию, Россию и другие страны СНГ, Ближний Восток. Крупнейшим совладельцем авиакомпании является государство.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic Boeing Балтия СНГ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form