airBaltic и Wizz Air отменили все рейсы в Украину
Foto: Publicitātes foto

Национальная авиакомпания airBaltic из-за закрытия воздушного пространства до 13 марта отменяет все рейсы в Украину. Авиакомпания Wizz Air также сообщила об отмене всех рейсов, сообщили порталу Delfi в авиакомпаниях.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Безопасность наших пассажиров и сотрудников является главным приоритетом для airBaltic. airBaltic оценивает текущую ситуацию перед каждым рейсом и следует рекомендациям официальных властей. airBaltic является гибкой авиакомпанией и готова корректировать свой график полетов по мере необходимости", - говорится в сообщении авиакомпании.

Всем пострадавшим пассажирам предлагается проверить свое бронирование на нашем веб-сайте для получения возмещения или по телефону +371 67280422, чтобы забронировать рейс, доступный после 13 марта.

"Мы рекомендуем всем организовать свой транспорт, чтобы как можно скорее покинуть Украину наземным транспортом. В случае затруднений обращайтесь в посольство вашей страны", - отмечают в airBaltic.

Одновременно, авиакомпания Wizz Air сообщила: "Учитывая нынешние обстоятельства в Украине и связанные с ними ограничения – закрытие воздушного пространства, Wizz Air с сожалением информирует о том, что авиакомпания вынуждена приостановить все рейсы внутри страны.

Пассажиры, чьи рейсы забронированы на прилет или вылет из Украины, могут получить дополнительную информацию на сайте www.wizzair.com или в колл-центре авиакомпании: +371 90 200 955.

Безопасность пассажиров и обслуживающего персонала остается приоритетом для Wizz Air, поэтому Wizz Air надеется, что вскоре в Украину вернутся нормальные условия".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.