airBaltic начнет полеты между Ригой и Тенерифе
Foto: Shutterstock

Латвийская авиакомпания airBaltic со 2 сентября 2021 года планирует начать регулярные полеты по новому маршруту Рига–Тенерифе (Испания). airBaltic планирует рейсы между Ригой и Тенерифе три раза в неделю на самолете Airbus A220-300.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс отмечает: "Тенерифе - крупнейший и самый популярный пункт назначения на Канарских островах, и он станет отличным дополнением к нашей улучшенной карте маршрутов, предлагая еще один солнечный и безопасный полет для путешественников из стран Балтии. Это будет один из самых продолжительных рейсов на нашей маршрутной карте. Мы с нетерпением ждем наступающего летнего сезона и надеемся, что эпидемиологическая ситуация улучшится по мере увеличения объемов вакцинации".

В этот летний сезон airBaltic также будет предлагать безопасные соединения между Ригой и Ираклионом (Греция), Санторини (Греция), Неаполем (Италия) и Эдинбургом (Соединенное Королевство).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic Испания Канарские острова Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form