airBaltic начнет выполнять рейсы Рига - Салоники
Foto: Wikipedia

Самолеты латвийской национальной авиакомпании airBaltic 5 июня начнут выполнять рейсы из Риги в Салоники (Греция), сообщил вице-президент по корпоративным коммуникациям предприятия Янис Ванагс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Он рассказал, что это направление пополнит маршруты летних отпусков из стран Балтии.

Самолёты airBaltic будут выполнять рейсы из Риги в Салоники дважды в неделю - по пятницам и субботам. Время полета - два часа 55 минут.

airBaltic обеспечивает прямые полеты из Риги более чем в 60 пунктов назначения, предлагая удобные стыковочные рейсы через Северный узел в Риге в любые пункты своей сети, охватывающей Европу, Скандинавию, СНГ и Ближний Восток.

Крупнейшим акционером основанной в 1995 году airBaltic является Латвийское государство, которому принадлежат 99,8% акций авиакомпании.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic Греция Рига СНГ Янис Ванагс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form