airBaltic назвал даты возобновления рейсов из Таллина и Вильнюса, Рига пока на паузе
Foto: Пресс-фото

После получения всех необходимых разрешений airBaltic 18 мая начнет прямые рейсы из Таллина в Амстердам, Копенгаген и Осло, а 25 мая – в Вильнюс. airBaltic готова возобновить полеты из международного аэропорта Рига, как только будет получено разрешение ответственных органов, сообщают в авиакомпании.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Здоровье и безопасность наших пассажиров, сотрудников и общества – превыше всего. Когда возобновим полеты, всем пассажирам мы обеспечим маски для лица и дезинфицирующие салфетки. Во время полетов мы будем следовать рекомендациям ответственных учреждений. Дополнительно к этому мы по-прежнему продолжаем разрабатывать точные инструкции по ряду других мер безопасности", - сказал исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс

Ранее стало известно, что правительство Литвы разрешило перевозчику возобновить полеты из Вильнюса. airBaltic надеется в ближайшее время возобновить полеты по маршрутам Вильнюс-Рига и Вильнюс-Таллин.

Из-за пандемии коронавируса и применяемых странами ограничений airBaltic прекратила все регулярные пассажирские полеты из стран Балтии 17 марта.

С 15 мая Латвия, Литва и Эстония открывают для своих жителей свободное передвижение между странами. Гражданам стран Балтии при передвижении между ними не нужно обосновывать цель поездки и соблюдать 14-дневную самоизоляцию, если они не прибыли из других стран.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic Амстердам Аэропорт "Рига" Вильнюс Латвия Литва Рига Таллин Эстония
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form