airBaltic назвала самые востребованные маршруты в зимние каникулы
Foto: Reuters/Scanpix

Среди пассажиров латвийской авиакомпании airBaltic в преддверии зимних праздников особенно стремительно вырос спрос на полеты в Абу-Даби, Прагу и Вену. В целом больше всего пассажиров планируют путешествовать в Москву, Мюнхен, Санкт-Петербург и Берлин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Как и в каждый сезон каникул, airBaltic предлагает своим пассажирам в рамках регулярной зимней программы дополнительные полеты по самым востребованным маршрутам. В этом году мы добавили дополнительные рейсы из Риги в Москву, Париж, Лондон и другие города, чтобы семьи по всей Европе могли провести праздник вместе. Кроме того, это первый зимний сезон, когда мы предлагаем своим пассажирам полеты в Дублин, Рейкьявик и Штутгарт", - отметила старший вице-президент по управлению доходами airBaltic Эва Плакане.

В зимний сезон airBaltic предлагает сезонные маршруты на горнолыжные курорты в Зальцбург, Верону и Попрад в Высоких Татрах, а также четыре рейса в неделю в Абу-Даби. airBaltic продолжает предлагать полеты в Малагу, Барселону и Лиссабон.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic Абу-Даби Берлин Лондон Париж
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form