airBaltic объявляет специальные рейсы из Малаги и Амстердама
Foto: DELFI

По запросу Министерства иностранных дел (МИД) и с разрешения Министерства сообщения латвийская авиакомпания airBaltic выполнит дополнительные специальные рейсы из Малаги и Амстердама в Ригу и обратно. Этими рейсами смогут вернуться до 140 пассажиров.

В целях информирования общества о ситуации с пандемией коронавируса Covid-19 все статьи портала Delfi по этой теме доступны бесплатно.

Граждане Латвии, Литвы и Эстонии, а также постоянные жители этих стран, которые хотят вернуться, могут забронировать билеты на эти полеты, позвонив в колл-центр airBaltic по специальной телефонной линии +371 67207771. Пожалуйста, обратите внимание, что при резервировании по телефону пассажиры должны предоставить и подтвердить данные своего паспорта.

Рейс Рига-Малага-Рига запланирован на 25 марта (цена билета - 325 евро), Рига-Амстердам-Рига - на 26 и 27 марта (170 евро). B цену билетов включены одна единица зарегистрированного багажа и одна единица ручной клади.

Если вы хотите вылететь из Риги, у вас должно быть разрешение на въезд в соответствующую страну. Перед тем как обращаться в airBaltic, просим проконсультироваться с компетентными органами по вопросу о вашем праве путешествовать.

airBaltic призывает всех прибывающих пассажиров с симптомами заболевания обращаться к медикам в секторах прилета E и C международного аэропорта "Рига" E до получения багажа. Пассажиры, которые прибывают из затронутых вирусом регионов, должны соблюдать обязательную самоизоляцию в течение 14 дней.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус airBaltic Аэропорт "Рига"
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form