airBaltic отказывается от использования пластиковых карт airBaltic Club и PINS
Foto: Publicitātes foto

Латвийская авиакомпания airBaltic перестанет выдавать клиентам пластиковые карточки лояльности. Программа airBaltic Club переходит на цифровую карту лояльности, которую участники программы могут скачать в свои мобильные кошельки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В авиакомпании пояснили, что больше не будут высылать клиентам карты участников airBaltic Club и PINS.

"Новые цифровые карты можно использовать так же, как и пластиковые карты, но они более удобны для пользователей. С учетом нашего обязательства стать более устойчивыми и цифровыми мы больше не будем рассылать физические карты участников airBaltic Club и PINS", - отметил исполнительный директор Loyalty Services Марис Руденс.

airBaltic Club – это программа лояльности, в которой, путешествуя, участник накапливает пункты лояльности и штампы PINS, чтобы затем обменять их на разные призы. Участники программы зарабатывают пункты PINS каждый раз, летая рейсами airBaltic или используя услуги партнеров по перевозкам и розничной торговле. Также очки можно накапливать, используя услуги Booking.com, Sixt, Hertz, Avis, Международного аэропорта "Рига", Narvesen и других партнеров.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic Narvesen Аэропорт "Рига"
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form