airBaltic откроет маршрут Рига-Сардиния
Foto: PantherMedia/Scanpix

4 мая 2013 года латвийская национальная авиакомпания airBaltic запустит регулярные рейсы из Риги аэропорт Ольбия (остров Сардиния, Италиясмотрим на карте).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

airBaltic будет выполнять рейсы из Риги в Ольбию два раза в неделю – в пик летнего сезона. На маршрует будет задействован реактивный самолет Boeing 737-300. Длительность полета составит около трех часов и десяти минут. Цена авиабилета в один конец – от LVL 59 (EUR 85), включая сбор аэропорта и плату за транзакцию.

"В целом, мы планируем открыть шесть новых маршрутов следующим летом и мы рады сообщить о новом пункте назначения – Ольбия – стартующим этим летом", - рассказал Михаель Гримме, коммерческий директор airBaltic.

"Впервые пассажирам станут доступны прямые рейсы из аэропорта Ольбии в страны Балтии", - подчеркивает Стефания Флигхед (Stefania Filigheddu), директор по развитию бизнеса аэропорта Ольбии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic Boeing Балтия Италия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form