airBaltic откроет прямые рейсы в Хорватию
Foto: PantherMedia/Scanpix

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic с 6 июня будущего года начнет выполнять полеты из Риги в аэропорт хорватского города Риека (Rijeka, смотрим на карте). Риека находится на побережье Адриатического моря, сообщил Янис Ванагс, вице-президент airBaltic по корпоративным коммуникациям.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Рейс в Риеку будет выполняться из Риги один раз в неделю - по четвергам. Авиакомпания будет осуществлять полеты реактивным самолетом Boeing 737-300, и их длительность составит около двух часов и двадцати пяти минут.

"Часть бизнес-плана airBaltic - это концентрация на маршрутах, пользующихся высоким спросом, и увеличение уже этой зимой числа рейсов в 12 пунктов назначения в Европе и СНГ. В то же самое время мы уменьшили число рейсов по менее загруженным маршрутам, поэтому можем обеспечить самолетами другие новые маршруты. В целом мы планируем открыть шесть новых маршрутов следующим летом", - сказал коммерческий директор airBaltic Михаель Гримме.

airBaltic выполняет полеты более чем в 60 пунктов назначения со своей базы в Риге.

Крупнейшим акционером учрежденной в 1995 году авиакомпании является латвийское государство (99,8%), держателем акций выступает министерство сообщений.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic Boeing СНГ Янис Ванагс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form