airBaltic откроет третий маршрут из Риги в Грецию
Foto: Shutterstock

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic с 4 сентября начнет новые сезонные рейсы из Риги в Салоники (Греция). Новые рейсы два раза в неделю будут выполняться на самолетах Airbus A220-300. С 13 августа авиаперевозчик увеличит частоту полетов по маршруту Рига - Афины до трех рейсов в неделю.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщалось ранее, с 6 августа airBaltic начнет новые прямые сезонные рейсы из Риги на греческий остров Родос. Полеты по новому маршруту будут выполняться два раза в неделю на самолете Airbus A220-300.

"Мы рады объявить о более широких возможностях авиасообщения между Латвией и Грецией. С учетом того, что в последние недели спрос на поездки в Грецию вырос, мы адаптировали свою карту маршрутов и увеличили количество рейсов на популярных направлениях для отдыха. В то же время мы продолжаем следить за развитием ситуации и соблюдаем строгие меры безопасности, чтобы гарантировать безопасность сотрудников и пассажиров", - комментирует исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс.

К концу августа 2020 года airBaltic будет выполнять из стран Балтии полеты по 69 маршрутам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic Аэропорт "Рига" Греция Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form