airBaltic перебирается в Милане в более крупный аэропорт
Foto: F64

31 марта латвийская авиакомпания airBaltic начнет выполнять рейсы в аэропорт Мальпенса в Милане. В настоящий момент самолеты airBaltic летают в аэропорт Линате, который не смог предложить время для удачных стыковочных рейсов, пояснил порталу DELFI вице-президент предприятия по корпоративным коммуникациям Янис Ванагс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Михаель Гримме, коммерческий директор airBaltic: "Благодаря работе с аэропортом Мальпенса в Милане мы сможем улучшить наше расписание и сообщение через Ригу для пассажиров, путешествующих в/из стран Балтии, Скандинавии и СНГ, а также России. Кроме того, наши пассажиры смогут воспользоваться новыми соединениями с дальнемагистральными рейсами, осуществляемыми из Мальпенса в Милане. Мы благодарим нашего партнера SEA Aeroporti di Milano, который помог сделать этот процесс перехода в Мальпенса простым и успешным".

airBaltic будет выполнять рейсы из Риги в Милан ежедневно в код-шеринговом сотрудничестве с авиакомпанией Alitalia. Полеты будут осуществляться на самолете airBaltic Boeing 737-300, и их длительность составит около 2 часов и 50 минут.

Air Pullman для пассажиров airBaltic предлагает также услугу пригородного автобусного трансфера.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form