airBaltic переходит на летнее расписание и предлагает много новых маршрутов из Риги
Foto: DELFI

Латвийская авиакомпания airBaltic в эти выходные перейдет к летнему расписанию полетов и начнет предлагать ряд популярных направлений, соединяющих Балтийский регион со привлекательными местами отдыха.

Старший вице-президент по управлению маршрутной сети airBaltic Вольганг Ройсс заявил: "Мы рады начать этот сезон с таким длинным списком новых маршрутов для вашего отдыха этим летом".

В этот летний сезон, который начнется 26 марта, airBaltic добавила к сети маршрутов, обслуживаемых из Риги, Женеву (Швейцария), Абердин (Великобритания), Ставангер (Норвегия), Гетеборг (Швеция), Темпере (Финляндия), Мадрид (Испания), Катанью (Италия), Одессу (Украина), Казань (Россия), Лиепаю (Латвия). Также будут введены два новых маршрута из Вильнюса в Париж (Франция) и в Мюнхен (Германия).

airBaltic обеспечивает прямые рейсы из Риги в 60 пунктов назначения.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

airBaltic Вильнюс Германия Испания Италия Париж Украина Финляндия Франция Швейцария Швеция
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form