airBaltic переходит на новый вид билетов
Foto: airBaltic

В июле 2020 года латвийская авиакомпания airBaltic предложит новые виды билетов. Пассажиры смогут выбирать между билетами Green, Green Plus, Green Classic или Бизнес-класса, лучше приспособленными к нуждам каждого путешественника.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мы продолжаем улучшать и приспосабливать свою бизнес-модель к реалиям текущего момента, когда важно обеспечивать пассажирам большую гибкость в планировании путешествий, чтобы при покупке билетов они чувствовали себя уверенно. Мы постоянно пересматриваем и улучшаем все продукты и обеспечиваем услуги, основанные на потребностях клиентов", поясняет исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс.

airBaltic усовершенствовал виды билетов Green и Green Classic, которые известны сейчас как Основной и Premium. Из-за спроса пассажиров airBaltic будет предлагать новый вид билетов – Green Plus, который подходит тем, кто ищет низкие цены, но кому нужна и зарегистрированная единица багажа, включенная в бронирование.

Предложение билетов Бизнес-класса обеспечит те же преимущества, которые были доступны и раньше, в том числе услуги более высокого уровня в аэропорту, в помещениях для отдыха, питание и напитки во время полета, полную гибкость и другие удобства на протяжении всего путешествия.

Дополнительно к этому, чтобы облегчить для пассажиров airBaltic опыт путешествий, авиакомпания на большинстве маршрутов уменьшила до 25% цены за единицу зарегистрированного багажа.

К пассажирам, которые уже сделали бронирование, будут применяться условия и улучшения нового вида билетов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form