airBaltic планирует принять на работу 350 человек
Foto: LETA

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic планирует в 2018 году нанять на работу более 350 специалистов, говорится в пресс-релизе авиаперевозчика.

"В настоящее время у нас работают свыше 1460 человек из более чем 30 стран, с разным опытом работы и различными компетенциями. Они заняты в 16 различных подразделениях, ведь авиация - это не только пилоты и бортпроводники", - сказала вице-президент airBaltic по управлению персоналом Алина Рощина.

В 2018 году airBaltic планирует нанять на работу более 350 специалистов. В настоящее время больше всего вакансий у airBaltic имеется в таких отделениях, как обслуживание клиентов, ИТ и бухгалтерский учет, обслуживающий персонал самолетов и летный состав. В 2017 году опыт работы в airBaltic получили более 35 практикантов.

airBaltic приглашает всех мотивированных людей, которые ищут возможности работы, а также студентов, заинтересованных в прохождении практики в airBaltic, посетить первый День карьеры airBaltic, который 16 мая с 11.00 до 13.00 пройдет в учебном airBaltic Training центре.

Во время Дня карьеры посетители смогут встретиться с представителями подразделений airBaltic для неформальных бесед, чтобы получить представление об их повседневной работе, а также принять участие в заданиях, в ходе которых будет оцениваться соответствие их навыков нуждам отделений. Участники Дня карьеры смогут ознакомиться с работой таких подразделений, как техническая служба, инженерный отдел, отдел логистики и качества, администрация, бухгалтерия и отдел юридических вопросов, летные и наземные операции, обслуживание клиентов, управление доходами и планирование сети, обслуживающий персонал самолетов, ИТ, связи с общественностью, маркетинг и продажи, airBaltic Training и Академия пилотов.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

airBaltic
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form