airBaltic позаботится о пассажирах Air Lituanica до начала лета
Foto: LETA

Пассажиров вильнюсской авиакомпании Air Lituanica, которая остановила свою деятельность, до 31 мая перенимает латвийская компания airBaltic, сообщает представитель Air Lituanica.

Ранее сообщалось, что латвийская авиакомпания будет обслуживать клиентов Air Lituanica 22-29 мая.

"Вероятнее всего, удастся продлить предложение на 30 и 31 мая. Точная информация появится 25 мая", – сказала BNS 23 мая представитель Air Lituanica Сандра Мешкаускайте.

На данный момент airBaltic переняла все маршруты Air Lituanica. Пассажирам выдают новые билеты с пересадкой в Риге. Из Амстердама, возможно, пассажиры будут летать прямо в Вильнюс.

Если пассажирам не подойдут даты ближайших рейсов, они могут отказаться от услуги и просить вернуть деньги.

По словам Мешкаускайте, в пятницу были проблемы с рейсом из Брюсселя, однако в субботу ситуация лучше, пассажиров информируют о предложениях.

"Сегодня утром пассажирам выслали всю информацию о завтрашних полетах, сегодня пассажиры получат информацию о рейсах, запланированных на понедельник. В понедельник-вторник все должны получить предложения на рейсы до конца недели", – сказала она.

Те, кто не получил информацию, должны звонить в центр обслуживания клиентов airBaltic.

Авиакомпания Wizz Air в субботу сообщила, что с 14 сентября открывает рейсы в Стокгольм и Биллунн. Компания также предложила специальные цены для пассажиров, у которых были билеты Air Lituanica в Париж и Эйндховен до конца июня.

Tags

airBaltic Wizz Air Вильнюс Париж Стокгольм
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form