airBaltic продает билеты на рейсы с 13 мая
Foto: LETA

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic начала предлагать пассажирам билеты на рейсы начиная с 13 мая - первого дня после окончания действующей сейчас чрезвычайной ситуации, пишет газета Diena.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вопрос о том, будет ли продлена чрезвычайная ситуация и какие ограничения будут после 12 мая, правительство рассмотрит в четверг. Министр сообщения Талис Линкайтс заявил, что работа Рижского аэропорта будет возобновляться постепенно, с соблюдением мер безопасности, и первые рейсы будут в аэропорты, признанные "Covid-свободными".

Международные пассажирские перевозки через Рижский аэропорт отменены с 17 марта. За это время были выполнены репатриационные рейсы, которые нельзя считать регулярными пассажирскими перевозками. Вопрос о возобновлении активности в аэропорту правительство, возможно, рассмотрит в четверг, но пока конкретные даты не названы. Тем не менее на сайте airBaltic уже можно забронировать билеты в Лондон, Москву и Париж. airBaltic планирует возобновить полеты по более чем 10 наиболее востребованным маршрутам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Талис Линкайтс airBaltic Лондон Париж Рижский аэропорт
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form